Поиск
Автор |
Сообщение |
tania Посетитель форума
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2012, 2:23 pm Заголовок сообщения: установка рессивера |
|
|
При установке мешины термической резки металла необходим сжатый воздух. Схема компрессор NEW SILVER 10-рессивер 500 л-фильтр FQ 1300-осушитель адсорбционный TDRY 9-фильтр FP-1300-фильтр FD-2000-коллектор сжатого воздуха к потребителям. Отдельного помещения для рессивера нет. Как выйти из этого положения? На улице холодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alone Посетитель форума
|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2012, 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
как помнится поднадзорные были ресивера от 0,9куба, щас может и поменялось. Гуглите) _________________ алексей |
|
Вернуться к началу |
|
|
tania Посетитель форума
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2012, 6:17 am Заголовок сообщения: установка рессивера |
|
|
Этот рессивер неподнадзорный органам Госгортехнадзора России, но он все равно, наверно , должен устанавливаться согласно ПБ 03-576-03. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis_ Посетитель форума
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2012, 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ставить в помещении.
Если ставить на улице, то надо следить за уровнем конденсата в ресивере и периодически его сливать до начала работы и после. Ставить автоматический конденсатоотводчик на ресивер не имеет смысла, т.к. он может замерзнуть. Обычный шаровой кран для слива конденсата отлично справится. Я думаю, кран входит в комплект ресивера.
Я бы поставил еще один ресивер на осушенный воздух, он сгладит скачки давления в сети. Его можно спокойно поставить на улице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olgalove Посетитель форума
|
Добавлено: Пт 01 Май 2015, 1:16 pm Заголовок сообщения: установка рессивера |
|
|
Нет, с гарантии не снимут если установщик имеет сертификат соответствия на проводимые работы. _________________ я какангел |
|
Вернуться к началу |
|
|
mixa Посетитель форума
|
Добавлено: Пт 05 Июл 2019, 1:08 pm Заголовок сообщения: Техдокументация на паспорта ресиверов |
|
|
Должен ли каждый ресивер, включая неподнадзорные, на предприятии иметь свой Паспорт? Какие могут быть санкции и от кого за отсутствие Паспорта на ресивер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Часовой пояс: Гринвич + 3
|
Страница 1 из 1 |
|